当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 材料公示 > 正文

 

 

滕斌、宁德志、张崇伟赴澳大利亚国家参加学术会议校内公示
2019-01-22 09:16  

 

 

应澳大利亚Newcastle大学 Mike Meylan教授邀请,我单位滕斌、宁德志和张崇伟拟赴 澳大利亚 国家进行学术交流。现将该团组拟出访情况公示如下:

一、  出访成员

滕斌    教授

宁德志  教授

张崇伟  讲师

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区: 澳大利亚

出访任务和日程安排如下:

201945-6 离开大连经广州至悉尼,乘火车或巴士抵达纽卡斯尔,会场注册

47-9,在纽卡斯尔大学全程参加IWWWFB会议

410日上午,在纽卡斯尔大学参加IWWWFB会议;

410日下午,离开纽卡斯尔,乘火车或巴士抵达悉尼

411日,在西悉尼大学进行学术交流

412日,在西悉尼大学进行学术交流,离开悉尼

413日,经广州,抵达大连

往返航线:

大连-广州-悉尼(CZ3607,14:30-18:10; CZ325,21:25-09:25)

悉尼-广州-大连(CZ302,21:45-05:25; CZ6379,08:10-11:40)

三、 邀请函、邀请单位情况介绍

邀请人:

Mike Meylan,纽卡斯尔大学教授IWWWFB2019会议主席

Ming Zhao, 西悉尼大学副教授

邀请单位:水波与浮体国际研讨会 (IWWWFB)是非盈利性的学术研讨会,由英国Bristol大学的D.V. Evans教授和美国MITJ.N. Newman教授发起。第一届会议于1985年在美国麻省理工学院召开,每年举办一次。研讨会的初衷是加强英美两国水动力学界科学家和工程师的学术交流,但现在已经成长为吸引全世界水动力学精英踊跃参加的本领域国际著名研讨会。汇聚了领域内众多知名学者和专家,在国际上享有很高的知名度和影响力。研讨会不设置大会报告,无平行分组报告,每位报告者享有同等的时间,还要通过书面提问的形式进行交流。

纽卡斯尔大学是由澳大利亚6所大学所组成的创新研究组织成员之一。自建校以来,纽卡斯尔大学一向校风严谨,教学质量优良,在澳大利亚有着很高的声誉,吸引了世界各地高素质的学生和教学人员,也是国际上公认的“由问题指导学习”方法的先驱。学校十分注重海外学生的学习和生活,国际学生办公室定期邀请国际学生参加座谈会,听取学生的意见和建议。

澳大利亚西悉尼大学,位于澳大利亚的新南威尔士州。成立于1989年,是澳大利亚首家联合市大学,拥有全澳最大的学校网络。在全世界所有大学中,西悉尼大学属于最优秀的2%之列;在以科研为先导、以学生为中心的教学方式方面国际声望不断增长。

四、经费来源和预算

介绍团组出访人员各自经费使用来源,并估算本次出访费用(经费账号1100-844202,负责人宁德志)

国际旅费:16000/*3=48000

国外城市间交通费:4000/*3=12000

住宿费:7400/*3=22200

伙食费:3800/*3=11400

公杂费:3200/*3=9600

其他费用:14000/*3=42000元(注册费、签证办理保险和其他手续费)

合计:145200

对上述情况有任何意见请联系敖梦远。

电话:0411-84708500

邮箱:aomy@dlut.edu.cn

 建设工程学部

                              2019122

上一条:王文渊1.11-1.19赴美国参加学术会议总结
下一条:唐国磊1.15-1.20赴澳大利亚墨尔本参加学术会议总结