学部喜获2017-2018学年校研究生团学工作先进集体

2018-07-31  点击:[]

7月中旬,校团委、研究生工作处开展了“2017-2018学年大连理工大学研究生团学工作先进集体及优秀个人”的评选。参加此次评选共有5个学部、7个学院,共申报71个研究生团学工作单项奖。根据《2017-2018学年大连理工大学研究生团学工作先进集体及团学工作单项奖评选结果公示》,我学部喜获研究生团学工作先进集体,并有组织建设、学术科研、宣传调研、创新创业、就业实践、志愿服务共6个单项获评先进单位,获得单项奖总数位居各院系之首。

一年来,在校党委研究生工作部、校团委以及建设工程学部领导下,学部研究生会本着“厚德和物,勤学创新”的部训,秉持“全心全意为研究生同学服务”的宗旨,以“自我教育、自我管理、自我服务”为原则,在积极承办校级活动10余项的同时,全力打造学部内部各品牌活动,传承大工红色基因,服务广大研究生同学,推动研究生教育管理工作,取得了良好的成绩。

一年的工作暂告一段落,在新的学年中,建设工程学部研究生会一定会不负荣誉、牢记使命,充分发挥团队合作精神,加强各部门之间的团结协作能力,群策群力,紧紧围绕“服务同学”这个主旨,增强各项活动的吸引力,在思想中求奋进,在活动中求创新,在改革中求发展,再接再厉,为我校团学工作添砖加瓦。

附:建设工程学部2017年研究生会名单

指导教师:顾茜

主席:王婕妤

副主席:李治、田昊、张天明、董雨进、李振坤、陈振轩、于润泽