学部与华润置地东北大区签署实践基地协议

2018-05-15  点击:[]

2018年5月15日,学部副部长吴智敏教授和研究生工作助理顾茜老师赴华润置地大连公司签署了华润置地东北大区学生实践基地协议。华润置地大连公司人事行政部总监梅咏红、招聘负责人谭志远、培训发展负责人孙宇轩参加了本次签约仪式。

仪式上,梅总监对我学部一行表示热烈的欢迎并就华润置地进行了具体介绍,吴部长对华润置地东北大区对我学部学生实习实践及就业的支持表示感谢,并希望能够对企业的招聘起到实质性的帮助。双方均表达了共建实践基地的迫切需求并展望了未来的良好前景,希望实践基地的建立不仅仅是搭建向企业输送人才的桥梁,更是打造更宽更广的校企合作平台,是实现学校和企业共赢的重要途径。双方在和谐友好的氛围中签订了实践基地协议并举行了授牌仪式。

本次签约是学部培养创新型应用人才的路径之一,是为学生就业做的重要举措之一。该协议的签署,为建设工程学部研究生及本科生提供了良好便捷的实习机会,方便学生提前了解单位,接触单位,融入单位。本次实践基地的签署充分展示了学部领导老师对研究生就业的重视,是学部从学生角度出发,为学生提供更多更广的机会的又一举措。与此同时,学部会继续拓宽实习单位的地域范围与就业宽度,为广大学生提供更多的实习与就业机会,更大程度保证各个专业、不同地区学生的就业意向。

华润置地有限公司(公司简称:华润置地,股票代码HK1109)是财富500强企业华润集团旗下的地产业务旗舰,是中国内地最具实力的综合型地产发展商之一,主营业务包括房地产开发、商业地产开发及运营、物业服务等。截至2017年底,公司在职员工3万多人,总资产为5,700亿港元,进驻境内外62个城市,开发项目超240个。华润置地秉承“品质给城市更多改变”的品牌理念,坚持高品质战略,注重专业能力培育,积极探索创新,持续关注和提升产品与服务品质,始终保持行业内客户满意度的领先水准,推动城市发展,引领商业进步。

• 附件【1.jpg】已下载

上一条:大连理工大学土木工程学生分会首次参加国际钢桥比赛并取得优秀成绩 下一条:交通运输学院举办cube软件用户应用研讨会