材料公示
当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 材料公示 >> 正文

任冰6.09-6.15日赴日本札幌参加ISOPE会议总结

2018-06-27  点击:[]

28届国际海洋和极地工程会议(ISOPE)于6月10日-6月15日在日本札幌举行,我单位任冰受邀赴日本参加学术会议。ISOPE是国际海洋和极地工程界最重要的学术会议之一,在国际海洋和极地工程界有非常重要的影响力。会议主题涵盖了船舶工程、海洋工程、深海工程、近岸工程、土木工程和极地工程等领域最新的研究成果和技术发展趋势,探讨面临的挑战和热点问题,加强国际合作与联合攻关,为研究人员、学者、青年科技人员、工程技术专家提供重要的交流和研讨平台。

任冰作为合作作者做了题为“The Influence of Vertical-wall Structure on Monochromatic Wave Propagation Characteristics over the Deep-sea Coral Reefs”的学术报告,与会者对报告内容做了充分的讨论,并对后续的研究工作提出了很好的建议。

上一条:举办国家重点研发计划“基于全过程的大数据绿色建筑管理技术研究与示范”项目阶段会议公示 下一条:覃晖6.17-6.23赴瑞士参加学术会议总结