研究生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 研究生就业 >> 正文

中建三局投资2021“星锐生”春季校园招聘

2021-04-25  点击:[]
中建三局城市投资运营有限公司(原中建三局投资发展公司)(甲方),作为中建三局城市综合开发运营高端平台,依托全球最大投资建设集团中国建筑和中国建筑优秀“排头兵”中建三局的强大资源,坚持“运营城市梦想、建设美丽中国”的发展理念,聚焦城市投资运营,以区域联动为导向,带动重大基础设施投资建设、高端城市综合开发、优质资产运营业务的协同发展,为城市可持续发展提供系统解决方案,坚定不移朝“中建顶尖、业内领先”的城市投资运营集团奋进。

公司投资额破千亿,主要工作地点在湖北、广东、北京、西安、江浙等地,需求专业囊括金融投资、开发运营、建设管理、职能管理;公司提供具有行业竞争力的薪酬待遇(表现优异者可收割special offer),免费工作餐、职工宿舍和丰厚福利津贴等你来体验!
简历投递(择一即可)
1.邮箱:zjsjtzfzgs@126.com(院校+姓名+专业+学历)           2.网申:
空宣回看请点击:

运营城市梦想,建设美丽中国,中建三局投资欢迎你的加盟!

微信公众号招聘推送链接:

上一条:中南置地2022届暑期实习“南望计划”校园招聘 下一条:东莞万科营销管培生-2021春招