综合新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

建设工程学院召开80级港工专业毕业四十年返校纪念大会

2024-06-13  点击:[]

2024年6月12日上午10点,建设工程学院1980级港工专业毕业四十年返校纪念大会于第二教学馆三阶召开。大连理工大学党委常委、副校长张弛,建设工程学院党委书记于龙,党委副书记、副院长郭景晨,国内合作与联络处副处长邬霞出席会议。辅导员代表,特邀教师代表及全体返校校友参加会议。会议由校友潘立国主持。

张弛代表学校欢迎校友回到校园,从人才培养改革、高端人才引进等方面介绍学校、学院的发展与变化,学校不断努力改革创新争取给校友交出满意答卷,并欢迎校友常回家看看,积极融于学校发展工作中。

于龙代表学院欢迎80级校友回到母校,介绍近年来学院发展情况,强调了学院在教育和研究上的持续革新,以适应不断变化的国家需求和时代潮流,并展望了学院专业领域的光明前景。

曹秀荣代表辅导员老师向校友们提出了温馨的期望,希望大家能够重视自身的健康,珍视家庭生活,希望大家在事业上持续努力。

戴倩云作为教师代表隆重欢迎各位同学荣归母校,表示全体同学一直都是学校和老师的骄傲,并鼓励所有校友在各自的岗位上把事业做的更好、更大、更强。

校友代表顾永东表示对学校变化的见证和对往昔记忆的怀念,代表1980级港工专业校友向学校、恩师表示真诚的敬意和感激;他表示希望同母校携手共进,共同前行,努力为母校贡献力量,祝愿母校越来越好,在未来的岁月里书写辉煌的篇章。

最后,张弛为80级校友曾任招商集团董事、总经理胡建华颁发大连理工大学杰出校友证书及奖杯。

忆往昔,书生意气同窗数载,看今朝赤子情怀欢聚一堂。岁月鎏金,情深母校,感恩母校,祝福母校!80级港工专业毕业四十年返校纪念大会在浓浓的师生情意中圆满结束。

会后,校友们参观了校史馆、海岸及近海工程国家重点实验室、令希图书馆、人工湖,食堂怀旧晚餐等,感叹学校的发展速度之快,校友们纷纷表示希望学校越来越好,期待下一次再相聚。

上一条:建设工程学院举办2024年毕业典礼 下一条:加强科研经费管理 防范经费使用风险——学院召开《科研项目管理及科研经费使用》专场宣讲会