国际合作与交流
出国公示
当前位置: 首页 >> 国际合作与交流 >> 出国公示 >> 正文

建设工程学院唐冲赴日本冈山大学参加学术研讨会总结

2023-12-18  点击:[]

我校()唐冲教授123日赴日本冈山大学(Okayama University)参加机器学习在岩土工程中应用前景”(Future of Machine Learning in Geotechnics)学术会议(124–126)。与会期间,同参会专家深入探讨相关学术问题,主持了岩土工程数据库分组会议,参与了日本技研制作所(GIKEN LTD)组织的大直径静压桩基础承载性能分析与工程应用研讨会,进一步讨论了未来可开展合作的研究课题。

上一条:建设工程学院王海超赴芬兰丹麦参加学术会议(访问)公示 下一条:建设工程学院唐福建等赴日本进行学术交流总结