通知公告
学部通知
当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 通知公告 >> 学部通知 >> 正文

关于办理2021年度校编男教工子女在外入托报销托保费的通知

2021-12-15  点击:[]

报销时间:12月17日上午8:30~11:00

报销地点:理工大学幼儿园保安室

报销要求:

1、请各单位女工委员负责统计整理本单位在职在编男教工子女托保费单据,统一到幼儿园办理。

2、需要携带以下证明材料:

在职男教工的工作证;

户口本及子女出生证明;

孩子母亲单位需出具2021年1月至12月期间在岗工作的时间证明(本年度有休产假的,应标明具体开始休产假和休完产假上班的起始日期);

在其他幼儿园入园的需要提供2021年每月幼儿托保费收据第四联(父亲报销凭据),并在每张单据正面右下角签署父亲名字。

3、报销额度:在其他幼儿园入园的每月报20.50元; 在家看护的幼儿每月补贴7元。

备注:

孩子父母单方或双方同属大连理工大学在编人员、并且孩子已经在大连理工大学幼儿园(含普罗园、大华园)入托的不在报销范畴之内。此项工作逾期不办理,敬请相互转告。

请有意办理的老师于12月16日17点前将相关材料交至学部316办公室顾茜处。

上一条:建设工程学部2022年元旦及寒假值班安排表 下一条:关于学校领导班子巡视整改专题民主生活会征求意见建议的公告

关闭