本科生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 本科生就业 >> 正文

中建八局浙江建设有限公司2021年春季校园招聘——大连理工大学站

2021-03-08  点击:[]

中建八局浙江建设有限公司2021年春季校园招聘简章

一、公司简介:

中建八局浙江建设有限公司于2016年在杭州市萧山区注册成立,是中国建筑第八工程局有限公司的全资子公司,也是中国建筑在浙江区域唯一的一家三级法人单位。公司下设第一、第二、第三、上海四个区域分公司、1个安装专业分公司、1个江苏经理部。

公司业务范围涉及房屋建筑、基础设施与机电安装三大板块,同时积极探索投资、设计、建造、运营为一体的发展模式。公司先后承接了衢州中心医院EPC项目、新昌旧城改造PPP项目、亚洲最大的吉利整车厂房项目江河汇、嘉里中心等一批具有影响力的重点工程。

公司秉承“品质保障 价值创造”的核心价值观,以“八局开拓浙江市场的主力军、中建在浙单位的排头兵、八局创新发展的践行者、浙江同行企业的引领者”为目标,荣获国家优质工程奖、省部级精品工程、国家级项目管理成果奖 、国家级QC成果等多项奖项。

诚邀有识学子的加盟,与企业共同发展、共同成长。

二、招聘专业:

1)房屋建筑类:

土木工程、工程力学、工程管理、工程造价、建筑学、材料科学与工程、安全工程、机械工程、测绘工程、BIM、物流管理、采购管理等

2)基础设施类:

道路桥梁与渡河工程、公路工程、市政工程、城市与地下空间、水利水电工程等

3)机电安装类:

电气工程及其自动化、建筑电气与智能化、给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程、环境工程等

4)职能管理类:

汉语言文学、法学、人力资源管理、行政管理、心理学、会计学、审计学、财务管理、市场营销、新闻学等

三、招聘要求:

学历要求:应届大学本科及以上。

素质要求:

1.身心健康,素质强,有较强的适应能力和抗压意识,对行业有基本认知;
   2.热爱建筑施工行业,做事积极主动、领悟能力强、责任心强,具有良好的团队合作意识;
   3.认同中建八局的企业文化,能适应建筑施工行业环境,有吃苦耐劳的意识、秉性和心态,具有较强的沟通能力、文字组织能力及逻辑思维能力;
   4.院校学生会、班级干部、中共党员、有文体特长者优先考虑。

四、招聘流程:

1.中国建筑测评:

登录中国建筑高校毕业生接收考试网,按照要求完成第一轮、第二轮测试。网址:

2.简历投递:

方式一扫描下方二维码进行网申。网址:

方式二:将简历和中建测评成绩单发送至招聘经理邮箱:

李经理:1256355929@qq.com(推荐)

1. 在线答疑:

感兴趣的小伙伴还可以扫码加入校招咨询QQ群(群号:909964233),成就梦想,快人一步。

上一条:中交第四航务工程局有限公司总承包分公司招聘公告2021 下一条:​广州华科工程技术有限公司招聘简章