本科生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 本科生就业 >> 正文

【线下】常州市建筑科学研究院集团股份有限公司2022校园校园

2022-03-11  点击:[]

场地地址:综合教学二号楼B403

日期:2022-03-15

时间:18:00

常州市建筑科学研究院集团股份有限公司2022校园校园

一、全国地级市名列前茅的民营建科院

常州市建筑科学研究院始创于1959年,历经近六十二年的的发展创新,已成为国内有一定影响力的综合性建筑研究和科技创新型高科技企业。

二、我们是这样一群人

为建筑提供全生命周期的一体化综合服务,构建绿色健康、节能环保、以人为本的宜居环境,为建筑带来更多的改变,以“安全、健康、可持续发展”的理念永续经营之道。

三、高成长高回报的职业生涯

为你提供高成长的创新发展平台和高回报的高速发展空间,崇尚“乐在人和”的企业文化,人性化贴心的福利政策,行业有竞争力的薪酬。

四、校招的人才培养体系

我们对重点大学应届生制定专项人才引进与培养计划,通过导师制为每位加入集团的学生量身定制方案,集系统、专业的培养培训,为集团储备中高层管理、研发、营销人才。

五、崇尚创新与自由的工作环境

我们拥有省研究生工作站、博士后创新实践基地、院士工作站等多个创新平台,鼓励员工通过创新,获得质的突破;同时,对于工作中持续学习相关业务与专业课程获得更高学历、集团所需职业资格的,给与优厚的奖励。

六、与各大高校合作平台

在人才政策支撑下,我们与各大高校建立了校企合作基地,提供了大批高薪就业岗位,通过“培养+自学”模式的引导,已经崭露头角;这批精英联络搭建各校友会桥梁,以自身成长案例,“现身说法”宣传推广,反哺企业。

招聘范围:2022届本科、硕士、博士

招聘岗位:

职位类别

职位名称

专业需求

研发类

研发工程师

土木类、建筑类、水利类、化学类、环境类、材料类、交通市政类

1.从事集团建设工程、环境工程、新材料、施工工艺等相关技术研发工作;
2.熟练的实验操作技能及严瑾的数据分析能力;
3.良好的人际沟通技巧、口头表达能力及快速的执行力,责任心强。

技术类

技术工程师

1.从事集团建设工程、环境工程、新材料、施工工艺等相关生产工作;
2.熟练的实验操作技能及严瑾的数据分析能力;

营销类

业务助理/业务专员

土木类、建筑类、水利类、化学类、环境类、材料类、市场营销类

1.从事集团各板块业务维护、市场开拓等相关工作;
2.良好的人际沟通技巧、口头表达能力及快速的执行力,责任心强。

职能类

职能管培生

财务、人力资源、计算机类、工商管理类

1.从事集团相关行政职能类工作,协助集团其他部门进行日常工作开展;

投递方式:

网申地址:czjky.zhaopin.com

二维码:

公司邮箱(hr@czjky.com

公司电话(0519-86971867)

薪酬福利:

五险一金月月缴,带薪休假年年有;

学历提升全指导,技能培训均免费;

节日福利不含糊,衣食住行真讲究;

团建旅游促和谐,年终奖金提志气。

成长优势:

1、福利政策多多,保君工作生活无忧;

2、“绿茵计划”扶持,资助偿还助学贷款,无压力就业;

3、从入职到蜕变,只需2年学习积累;

4、未来三到五年内将会成立5到10家分公司或子公司。

上一条:【线下】中建八局东北公司2022届校园招聘 下一条:【线下】中建一局华江建设有限公司2022年春季校园招聘会