研究生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 研究生就业 >> 正文

招商局大连港口设计研究院2021届毕业生校园招聘

2020-10-12  点击:[]

² 关于我们

招商局大连港口设计研究院有限公司(简称大港院)是我国双世界500强中央骨干企业——招商局集团下属企业,隶属于辽宁一省六港整合后组建的辽宁港口集团。

大港院伴随大连港口、城市共生发展,120多年历史传承有序,为大连以港立市、以港兴市,以及新世纪以来大连港及周边港口建设与发展做出了突出业绩。

大港院拥有水运设计行业甲级、港口河海工程咨询与资信双甲级,建筑设计行业乙级、勘察乙级等资质,获得了ISO质量、环境、职业健康安全三体系认证,是全国水运工程设计最高AA级信用企业及国家认定的高新技术企业。

主要业务为港口、建筑、交通、市政、道桥、环保等工程项目规划研究、投资咨询、勘察设计、项目管理、检测监测、后评价,以及各类工程项目EPC总承包、全过程工程咨询等。

经过多年发展,大港院业务遍布国内各地,并在海外取得良好发展。在港口、航道、防波堤等水运工程,粮食、煤炭、冶金、矿山等散货工程,以及工业及民用建筑工程等领域均具有较强实力及影响力。

² 不容错过的平台

隶属大型央企的发展平台

技术与管理多种职业发展路径选择

大连市同行业有竞争力薪酬水平及各类政策补贴

七险二金:法定五险、采暖险及补充医疗保险,住房公积金及企业年金。

导师带徒计划

丰富多彩的群团组织文体活动

舒适温馨的办公环境

鼓励创新、尊重人才的企业文化

² 薪酬待遇

以贡献衡量价值的薪酬体系。

薪酬结构:岗位工资+绩效奖金+各类补贴津贴等构成。

新入职优秀大学毕业生年收入达到10万元水平。

按照国家规定基数缴纳法定五险一金,公积金缴纳比例为国家上限12%

企业年金、补充医疗保险、采暖险、交通通讯餐饮节日补贴福利、驻外补贴、大学生住宿补贴等。

考取工程类执业资格证书给与额外月度津贴。

法定休息休假、带薪年休假

每年健康体检

² 人才培养

导师带徒。为每名毕业生安排导师,进行最少两年的一对一培养,对师生结对子教学与学习效果进行监督与考核。

多平台发展。为毕业生提供设计咨询、项目管理、检测勘察、企业管理等多发展平台,总有一款适合你。

职业规划。对每名毕业生建立短、中、长期职业规划,定期沟通与调整,为人才成长搭建顺畅路径。

多职业通道。为毕业生提供专业、项目、管理多个晋升渠道,可以在专业(助理-设计师-主管设计师-主任设计师-首席设计师-公司领导)、项目(助理-工程师-主管工程师-项目经理-二级单位负责人-公司领导)、管理(助理-管理员-主管-二级单位负责人-公司领导)三个通道进行职业发展。

² 诚聘岗位与要求

1、港工工程专业工程师

招聘要求:1、男,全日制本科及以上学历,港口及航道工程相关专业毕业。2、熟悉掌握CADOffice等相关设计、办公软件。3、善于沟通协调、团队合作,能吃苦耐劳。

岗位职责:港工专业设计与咨询、现场设计服务、现场施工管理等。

2、暖通设计工程师

招聘要求:1、男,全日制本科及以上学历,建筑环境与设备工程相关专业毕业;2、熟练掌握CADOffice相关设计、办公软件,熟悉相关行标行规;3、善于沟通协调、团队合作,能吃苦耐劳。

岗位职责:除尘/暖通设计与咨询、现场设计服务等。

3、结构设计工程师

招聘要求:1、男,全日制本科及以上学历,结构工程专业、防震减灾(研究生优先)、工业与民用建筑专业、交通工程专业应届毕业生;2、熟练掌握Office软件、CAD软件、PKPMYJK软件等;3、要求有扎实的专业基础,专业学科分数在80分以上,有设计院实习经验,掌握基本计算流程者优先。

岗位职责:结构专业工程设计与咨询。包括工程可行性研究、初步设计、施工图设计的文字编写及图纸绘制、工程现场的设计服务等。

4、水运、公路、桥梁检测工程师

招聘要求:1、男,全日制本科及以上学历,港口工程、桥梁隧道专业或结构工程桥梁检测,监测方向专业应届毕业生;2. 熟练使用ANSYSmidas等相关有限元软件;3. vc++matlab等计算机语言有特长或有参数化建模经验者优先考虑;4. 善于与人沟通,团队观念强,有独立思考和钻研的能力。

岗位职责:桥梁施工监控、桥梁常规检测、桥梁荷载试验、基坑监测、边坡监测、桥梁健康监测系统维护与升级等工作。

5、计算机或地信工程师

岗位职责:负责信息平台维护与升级工作,参与软件功能需求分析,并负责

系统详细设计、数据库设计;负责模块的设计、开发、测试等工作。

6、建筑专业工程师

招聘要求:1、男,全日制本科及以上学历,建筑学相关专业;2、熟练掌握officeCAD等软件操作;3、善于沟通协调、具备团队意识。

岗位职责:工程设计及现场施工管理。

7、土建专业工程师

招聘要求1、男,全日制本科及以上学历,工业与民用建筑、道路与桥梁相关专业;2、熟练掌握officeCAD、广联达等软件操作;3、善于沟通协调、具备团队意识。

岗位职责1、工程设计、现场施工管理及工程预算管理。

8、电气专业工程师 (强电方向)

招聘要求:1、男,全日制本科及以上学历,电气工程相关专业毕业;2、熟练掌握officeCAD等软件操作;3、善于沟通协调、具备团队意识。

岗位职责:工程设计及现场施工管理。

² 联系我们

公司地址:大连市中山区港湾街1

联 系 人:邹女士

联系邮箱781103140@qq.com