研究生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 研究生就业 >> 正文

中交武汉港湾工程设计研究院有限公司招聘简章

2021-03-08  点击:[]

一、企业简介

中交武汉港湾工程设计研究院有限公司(中交第二航务工程局有限公司设计研究院)创建于1960年,为中交第二航务工程局有限公司下属全资子公司,是科技部备案的转制科研院所拥有勘察设计、工程材料等各类资质二十余项。

公司是国家级高新技术企业,先后获中国专利金奖、国家科学技术进步奖、中国交建科技进步特等奖、中国交建技术发明一等奖等重大奖项百余项。拥有海工结构新材料及维护加固技术湖北省重点实验室、中交二航局水环境与海绵城市技术研发中心、中交二航局首席专家技术研究室等技术创新平台及武汉阳逻试验基地、黄冈麻城产业化基地。

公司主营规划、工程咨询、工程设计、工程总承包、土木工程新材料研发、施工智能设备研发等业务,拥有员工300余人,打造了一支由享受武汉市政府特殊津贴专家、二航局首席专家等组成的专家团队,以教授级高工、高工为核心的人才队伍。

悠悠六十载,公司积极践行国家发展战略,依靠一流的技术服务能力,业务覆盖全国31个省(市、自治区)以及亚洲、拉丁美洲、非洲等数十个国家和地区,足迹遍布港珠澳大桥、援马尔代夫中马友谊大桥、沪通长江铁路大桥、以色列阿什杜德港等国内外重点工程,赢得了良好的社会声誉

在新的历史征程中,公司将继续坚持打造核心技术,弘扬“争科技领先、创管理一流”的企业精神,向着高品质建筑业一体化工程咨询服务商的目标奋勇前进。

公司为员工提供广阔的发展平台、具竞争力的薪酬福利、丰富的专项培养计划、职业发展双通道、开放和谐的公司氛围、高层次高素质的人脉资源。

欢迎广大有志青年加入!

二、招聘需求

1.勘察设计类:岩土、地质工程、隧道工程、道路与桥梁工程、交通工程、水利水电工程、港口航道与海岸工程、城市规划、城乡规划、建筑学、工程造价、工程管理、环境工程、管理科学与工程等相关专业

2.土木工程材料研发应用:无机非金属材料工程、材料学、高分子化学等相关专业

3.设备研发应用:机械工程及自动化等相关专业

4.综合管理类汉语言文学、人力资源管理、公共事业管理、会计学等相关专业

三、招聘条件

1.全日制统招硕士研究生及以上学历应届毕业生,优秀应届本科生亦可;

2.身体健康,品行端正,诚实守信,遵纪守法,认同公司企业文化

3.专业对口,具有招聘岗位所必备的专业知识,成绩良好;

4.爱岗敬业,综合素质强,有较强团队意识和沟通协调能力,同等条件下,中共党员、预备党员、学生干部优先。

四、薪酬待遇

(一)公司提供有竞争力的薪酬待遇

1.薪资:岗位基薪+绩效工资+年终奖

2.七险二金:常规社保五险+意外伤害保险+补充医疗保险,公积金、企业年金

3.员工津补贴:节日福利、生活补贴、降温取暖费、执业资格津贴、派驻境外员工津补贴等

4.带薪年休假、探亲假;

5.租房补贴、交通补贴、话费补贴;

6.年度健康体检等。

(二)职业发展双通道

(三)全方位人才培养机制

联系电话:027-83920902

联系邮箱:hr@whgwy.cn