人事人才
人事人才
当前位置: 首页 >> 人事人才 >> 人事人才 >> 正文

2021年教职工年度考核通知

2022-01-11  点击:[]

各位老师:

      教职工年度考核工作包括德、能、勤、绩、廉五个方面,是学校对教职工工作考核的重要组成部分,是学校掌握教职工真实工作状态的基本环节,也是教职工履职考评和岗位竞聘的基本依据之一。根据附件1《大连理工大学教职工年度考核实施意见(修订)》和附件2 《建设工程学部教职工年度考核办法(修订)》(见邮件附件),现将2021年教职工年度考核工作的有关事宜通知如下。

     1、请专任教师于3月13日前登录“大连理工大学组工人事系统-工作业绩管理”模块进行年度业绩填报,登陆方法:校园门户-办事中心-业务系统-组工人事系统-工作业绩管理。

     2、请所有教职工于3月13日前在业绩系统中“总结报告-个人年度总结”中填写个人2021年年度总结(不大于1000字),然后点击保存,如下图所示。学部从系统导出个人年度总结后存档到个人人事档案。

     3、工作业绩信息系统全年开放,审核数据时间为:314日至323日,审核期间系统对普通用户只保留浏览功能,录入暂时不予开放,审核通过的本年度及以往年度业绩成果数据不能更改。

     4、学校开展教师履职考评和职称评审工作时,会从工作业绩系统中提取各类数据,请各位教师填写相关数据时务必准确真实。

     5、学部计算教师教学绩效津贴时,会从工作业绩系统中导出教学工作量数据,请各位教师务必仔细核对本人的教学工作量信息是否正确。





下一条:关于补充申报适用2019年大连市高层次人才认定政策的通知

关闭