当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

建设工程学院与中建八局轨道交通建设有限公司签署实习实践基地合作协议

2024-04-29  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,深入推进“一融双高”建设,促进毕业生高质量就业,建设工程学院与中建八局轨道交通建设有限公司签署实习实践基地,并举行揭牌仪式。学院党委副书记、副院长郭景晨和中建八局轨道交通建设公司党委副书记、工会主席苗德胜共同揭牌。中建八局轨道交通建设公司盾构技术分院院长郭靖、轨道公司人力资源部部长徐倩以及相关负责人共同参与。

苗德胜介绍了企业发展概况,以及对高质量人才的迫切需求,希望能够通过此次实习实践基地共建,校企双方在人才选拔、实习实践等方面深入合作。

郭景晨对中建八局轨道公司一行的到访表示欢迎,介绍学院发展历史、团队优势及科研成果,并希望与企业在人才培养与输送、生涯规划与就业指导、科研成果转化等方面深入合作,双方持续多维互动,实现协作共赢的目标。

仪式上,苗德胜和郭景晨共同签署了实习实践基地协议。揭牌仪式后,双方就未来发展与合作进行了座谈交流。

今年是学校“卓越发展年”,建工学院将把此次合作转化为深化产教融合培养卓越人才的坚实力量,全面推进社会服务、科学研究、人才培养高质量发展。

上一条:大连市西岗区住房和城市建设局郭建奇一行赴我院调研 下一条:大连理工大学-卡迪夫大学可持续建筑的数字化与智能化论坛在我校召开