人才培养
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 人才培养 >> 正文

以赛促教智慧教学,新锐教师展现教学风采——2024年建设工程学院青年教师讲课竞赛圆满落幕

2024-10-10  点击:[]

建设工程学院青年教师讲课竞赛于2024年10月9日顺利举行,一批充满活力与创新精神的青年教师脱颖而出,展现了他们的教学风采和专业素养。本次竞赛旨在提升青年教师的教学能力,促进教学方法的创新与发展。

建设工程学院教学副院长李冬生教授,黄丽华教授、端木琳教授、王立成教授、董伟教授、曲激婷教授出席并担任评委。

参加本次青年讲课竞赛的教师有:李卓越、刘志红、张正虎、韩云瑞、曹泽、胡明君、AZMA ALIASHAR和李雪薇。参赛的青年教师们在讲课过程中展现出了扎实的专业知识、生动的教学方式和亲切的教学态度,充分展示了各位教师在教学领域的才华。

评委会对参赛青年教师的表现给予了高度评价。评委们一致认为,这些青年教师具备扎实的专业基础和丰富的教学经验,同时具有创新精神和开拓意识,能够不断探索新的教学方法和手段,提高教学质量和效果。经评审,李雪薇、李卓越老师获得一等奖;韩云瑞、AZMA ALIASGHAR、胡明君老师获得二等奖;曹泽、张正虎、刘志红老师获得优秀奖。

本次竞赛为教师提供了一个相互学习、交流经验的平台,各位教师在竞争中不断提高自己的教学水平,为学生提供更优质的教育服务。学院通过“以赛促教”激发更多青年教师的教学热情,提升教学质量,推动教育教学改革与创新,推动学院教育教学工作再上新台阶。

上一条:【喜报】建设工程学院刘君教授荣获2024年辽宁省优秀研究生导师 下一条:【喜报】建设工程学院三十四位学者入选全球前2%顶尖科学家榜单!