人才培养
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 人才培养 >> 正文

建设工程学院、环境学院、数学科学学院联合举办选调生经验分享会

2024-10-18  点击:[]

10月17日,建设工程学院党委联合环境学院、数学科学学院举办“如何高效巡考中直机关及各省定向选调生”经验分享会。此次分享会旨在通过专业指导教师的全方位、多维度介绍,帮助2025届毕业生更好地了解并准备中直机关及各省定向选调生考试,积极应对考情变化,有效提升备考效率和就业质量。

本次活动邀请了公职类考试资深主讲余良老师和李伯安老师,对定向选调生的时间、选拔方式、招考流程等基本政策进行了全面解析,同时对各省特色题型和考情进行深入简出的讲解,提供面向不同省份针对性的备考建议。

活动吸引了众多2025届毕业生和其他年级非毕业生的积极参与。此次分享会的成功举办,为备考学生提供了实用的备考信息与指导,增强了同学们的备考信心与动力,有助于同学们更好地规划未来,帮助即将踏上考场的同学打磨方法、坚定信念,更加清晰努力方向与目标,提升就业竞争力,实现职业梦想。

下一条:【喜报】建设工程学院刘君教授荣获2024年辽宁省优秀研究生导师