学部召开新入校教师座谈会

2017-11-09  点击:[]

2017118日,学部新入校教师座谈会在综合实验三号楼召开。会议旨在听取新入校教师的意见和建议,为学部和学校的发展献言献策,同时促进新入校教师的快速成长,及时解决他们在成长中遇到的问题。董国海部长、杨庆书记、王晶华副书记和20余名新入校教师代表出席了会议。

董国海部长在讲话中说,新入校教师是学部发展新鲜血液,是学部发展的不竭动力,学部领导高度关心、重视和支持新教师的成长,努力为新教师成长成才创造条件。希望新入校教师在座谈会上畅所欲言,积极献策。

座谈会上,新教师们结合自己的本职工作,对学校和学部人才培养、实验室建设、师资队伍建设、引进人才待遇和后勤管理服务等提出了意见和建议。

董国海部长和杨庆书记在讲话中对新教师们提出的有关意见和建议进行了回应,对学部能解决的问题进行了落实,涉及到学校的有关问题将及时反映。

最后杨庆书记在讲话中对新教师提出了几点希望:希望大家要认真学习党的十九大会议精神,牢记习近平总书记“四有”好老师的要求,要跟上学校的发展,努力适应环境和身份的转变,目光长远,脚踏实地,为学校建设“双一流”工作做出贡献。

上一条:学部喜获第十九届中国国际工业博览会创新银奖 下一条:大工清华学术对碰 ​激发科研创新活力