国际合作与交流
通知公告
当前位置: 首页 >> 国际合作与交流 >> 正文

关于集中申报2023年教职工因公临时出国(境)年度计划的通知

2022-10-06  点击:[]

根据《教育部办公厅关于进一步加强因公临时出国(境)管理的通知》教外厅〔2015〕1号及《关于加强和改进教学科研人员因公临时出国管理工作的指导意见》厅字〔2016〕17号)相关要求,现开展2023年度教职工因公临时出国(境)出访计划集中编报工作。

一、计划编报范围:

1、教职工计划于2023年出访的全部因公临时性出国(境)任务,含一般性行政工作出访和学术及教育交流合作性质出访,出访时间不超过90天。

2、教职工计划于2023年参加的由外方主办的线上国际会议。

注:(1)一般性行政工作出访主要指一般性校际、科研院所和企业间的工作交流等;学术及教育交流合作性质出访是指开展学生团组等教育教学活动、开展科学研究、进行学术 访问、出席重要国际学术会议以及执行国际学术组织履职任务等;

   (2)请广大教职工充分研判疫情期间出访的必要性,科学制定年度出访计划。出访或线上参会前仍须依照《大连理工大学因公临时出国(境)审批与管理办法》履行报批手续。一般性行政工作出访总量不得突破年度计划;对确需临时安排的学术及教育交流合作性质出访,须在出访前申报时说明理由。


二、计划编报方式及路径:教职工2023年度出访计划在校园门户网上办事大厅上进行集中申报,申报路径为:校园门户-办事中心-所属机构(国际处)-教职工因公临时出国(境)计划报备。


三、集中申报截止日期

2022年12月23日前申报

四、计划编报联系人:

李成瑗 邮箱:lichengyuan@dlut.edu.cn 电话:84706141

邮箱:gjcbgs@dlut.edu.cn 电话:84706141


下一条:关于2022年“深海资源开发技术创新人才培养项目”第二批人员申报的通知

关闭