党建新闻

建设工程学院召开“建功新时代,携手向未来”选调生分享会

2024-05-14  点击:[]

2024年5月13日晚,由建设工程学院党委办公室牵头,学生党建服务中心主办的“建功新时代,携手向未来”选调生分享会在新大活A312室成功举办。此次活动旨在帮助学生深入了解选调生相关政策、报考流程,并提升备考能力,以促进毕业生的高质量就业。

活动邀请了王越、尤美紫、刘秋雨、杜明睿、张漫婷、羿宏林、徐鸿飞和薛瑞宁等八位曾参与选调生计划并取得优异成绩的学生代表。他们分享了各自的备考经历、学习心得以及笔试与面试的宝贵经验。

会议流程包括开场致辞、主题分享、问答环节和圆桌讨论,最后由党委老师总结发言。通过这一系列的交流与讨论,学生们不仅获得了宝贵的备考技巧和学习思路,还对选调生的性质、公告解读和岗位选择有了更清晰的认识。

活动吸引了众多2025年毕业生的积极参与,为学生提供了一个与优秀学长学姐面对面沟通交流的平台,拓宽了就业渠道,明确了学习方向。

此次分享会的成功举办,不仅加深了学生对选调生考试的认识,也为他们的未来职业规划提供了有力的支持和指导。建设工程学院党委办公室表示,将继续举办类似活动,以满足学生的需求,助力实现职业梦想。

上一条:【党纪学习教育】建设工程学院党委开展党纪学习教育主题党课 下一条:中共大连理工大学建设工程学院第一次党员代表大会顺利召开