当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 学院新闻 >> 正文

桥隧研发基地承担的黑龙江大桥监控任务受到黑龙江省交通运输厅表扬

2019-10-08  点击:[]

9月27日,学校收到黑龙江省交通运输厅表扬信,表扬桥隧研发基地为黑龙江大桥监控任务做出的突出贡献。表扬信说,黑龙江大桥是中俄两国共建的互联互通重要跨境基础设施,备受两国政府及社会各界关注。我校桥隧研发基地自承接大桥监控任务以来,对黑龙江大桥钢梁拼接及顶推、中跨合龙、拉索张拉等主要施工环节进行了严格监控,提供了优质的技术服务,确保了大桥合理成桥状态,为大桥建设做出了突出贡献。对此,黑龙江省交通运输厅对我校为黑龙江大桥建设所付出的努力表示感谢,并希望我校继续保持优良的服务水平和创新理念,为黑龙江省交通建设事业发展提供更多支持!

附:黑龙江省交通运输厅表扬信

上一条:王寒松书记到建工学部调研并指导师生党支部 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动 下一条:建设工程学部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会