学院新闻
综合新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

接续奋斗,争先争强——建设工程学院教职工参加“风华连理 薪火相传”大连理工大学教职工朗诵会

2024-05-17  点击:[]

为庆祝建校75周年,校工会于5月16日举办“风华连理 薪火相传”大连理工大学教职工朗诵会。建设工程学院教职工团队以《建工七十五年的光荣与梦想》献礼周年庆典,深情回顾了学校75年奋进的荣光,赢得了观众们的阵阵掌声,展现了全院教职工们奋斗者的精神风貌和奉献者的初心力量。

学院工会高度重视本次活动,积极响应,认真对待。在学院领导的精心指导下,全体教师积极参与每一次排练针对内容反复推敲,针对语调精心打磨,最终形成了承载学院光荣岁月的优秀朗诵作品,呈现出完美的演出效果

学院作品《建工七十五年的光荣与梦想》讴歌了建校以来的繁荣与富强,寄托了代代建工人的初心与担当,赞颂了一个又一个奋斗报国的梦想与希望,获得了现场观众的一致好评。本次朗诵会也激发了全院教职工的爱校荣院情怀,营造了良好的校园氛围。

在全体教职工的积极参与和辛苦付出下,本次朗诵取得圆满成功,建设工程学院全体教职工将接续奋斗,争先争强,为建设卓越大工、魅力大工幸福大工贡献力量。



上一条:“活”力全开——建工教职工积极参加2024年大连理工大学“刘长春杯”田径运动会 下一条:中共大连理工大学建设工程学院第一次党员代表大会顺利召开

关闭