综合新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

“活”力全开——建工教职工积极参加2024年大连理工大学“刘长春杯”田径运动会

2024-05-20  点击:[]

5月17日、18日,2024年大连理工大学“刘长春杯”田径运动会开幕式在体育场隆重举行。建设工程学院工会积极宣传、广泛动员院系教职工参与各项赛事,取得了教工A组第四名的优异成绩。

在为期两天的赛程中,建工工会的参赛教职工团结协作、奋勇拼搏、赛出活力、赛出精神,为本届大会留下无数精彩瞬间。

在“百步穿杨”——足球罚点球比赛中,运动员们汇聚福佳足球场,呈现了一场热情精彩的点球大战。经过激烈角逐,建工教职工获得第五名的优秀成绩。

在“百发百中”——定点投篮比赛中,12名建工教职工凝心聚力、信心满满,每一次的投篮都是对精准度的极致追求。选手们最终不负众望,获得第三名的优异成绩。

在“空中飞舞”——毽球比赛场上,教职工个个身手不凡、全力以赴,正脚踢、反脚踢,变换各种花样,小小毽球在参赛队员们灵活的操控下前后翻飞。建工教职工们最终取得第三名的优异成绩。

在“万众一心”——多人拔河比赛上,建工教职工们表现出了顽强的意志和拼搏精神,既赛出了水平又赛出了风格。随着裁判员的口哨声响,每名队员都鼓足了劲,涨红了脸,抓紧绳子,全力以赴,努力争夺。最终凭借着大家的同心协力,获得第二名的傲人成绩。

此外,建工参赛队伍分别在女子4*100m、男子200m和女子跳远中获得第五名;在男子4*100m中获得第四名。

健康的身体是开展一切工作的基础,也是持续为学院、学校作出贡献的前提。未来,学院工会将继续深入推进健康工程,号召教职工积极参与体育活动,引领校园体育热潮,进一步增强教职工间的凝聚力和合作意识,促进教职工们的身心健康发展,让广大教职工以饱满的热情和强健的体魄为教育的高质量发展贡献力量。

上一条:【喜报!】建设工程学院一项成果喜获国家科学技术奖! 下一条:接续奋斗,争先争强——建设工程学院教职工参加“风华连理 薪火相传”大连理工大学教职工朗诵会