综合新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 综合新闻 >> 正文

建设工程学院党委组织辽宁省样板支部验收汇报及经验分享会

2024-10-18  点击:[]

10月17日上午,建设工程学院党委组织辽宁省样板支部验收汇报及经验分享会,对结构监控硕博研究生导师师生纵向党支部作为辽宁省第三批新时代高校党建对标联创“样板支部”的创建工作进行全面验收和经验总结。会议由学院党委书记于龙主持。校党委组织部督导组、学院党支部书记代表列席会议。

结构监控硕博师生纵向党支部于2022年获批列入辽宁省第三批省“样板支部”建设名单,经过两年建设周期,党支部在学校、学部党委的要求下,严格对标看齐,勇于改革创新,努力争创先进,力争做到“七个有力”。会上,党支部副书记付兴以“学理论、精业务、抓队伍、稳根基”的“四大工程”建设和特色品牌创建为主线,详细汇报了党支部在创建过程中的工作举措和取得的成效。

于龙书记对党支部的创建工作给予了高度评价,他强调,各党支部要继续加强学习,原原本本学习、深入理解贯彻党的理论和路线方针政策,不断提高党员的政治素养和业务能力;要紧紧围绕学校和学院的发展大局,将党建工作融入到各项事业发展中,推动党建与事业发展相互促进、相得益彰;要牢固树立“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的鲜明导向,不断创新工作方法,探索党建与业务工作深度融合的新路径,切实提质增效,为学校和学院的发展贡献更大力量。

此次验收汇报及经验分享会不仅是对结构监控硕博师生纵向党支部创建工作的一次全面总结,也为学院其他党支部建设提供了宝贵的经验和借鉴,为推动学院基层党建工作的高质量发展注入了新的动力。

下一条:【喜报】建设工程学院刘君教授荣获2024年辽宁省优秀研究生导师