当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

中水北方勘测设计研究有限责任公司来访

2023-09-22  点击:[]

9月21日,中水北方勘测设计研究有限责任公司19人来校招聘,公司副总经理、总工程师吴正桥,副总经理余伦创等8人到访建设工程学部。建设工程学部党委书记于龙,党委副书记、副部长郭景晨以及相关学院负责人、教师在厚兴楼307会议室与中水北方勘测设计研究有限责任公司(以下简称中水北方公司进行了座谈,双方围绕科技合作、人才培养、深化校企合作方面展开深入交流。

于龙首先代表建设工程学部对吴正桥一行的来访表示欢迎,并介绍了学部的发展历程、学科发展、科学研究、人才培养、平台建设等情况。他表示,中水北方公司以国家重大行业、产业政策和水利改革发展重大部署为引领,深耕水利水电、新能源、生态环保等一系列重点业务领域,持续提升工程全生命周期综合化一体化服务能力,取得了辉煌的发展业绩和成就,希望以此次招聘会和座谈交流为契机,进一步落实合作机制,提升学部人才培养的针对性,向公司精准输送更多高质量人才。

吴正桥介绍了中水北方勘测设计研究有限责任公司的基本情况、主要业务范围、项目分布及优势领域。他表示,大连理工大学建设工程学部科研实力卓越、专业优势明显,培养出很多高素质人才,希望进一步加强与建设工程学部的战略合作,不断增强公司的人才储备,实现合作共赢、优势互补。随后中水北方公司副总工程师谢津平、工程总承包事业部总经理王浩等分别就各自业务范围和技术需求进行介绍。

交流会上,双方参会人员围绕科技合作、人才协同培养等方面进行了深入探讨。

上一条:大连理工大学建设工程学院校企科技合作交流会—中国交建专场 下一条:中国电建集团西北勘测设计研究院来访