当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

中国电建集团西北勘测设计研究院来访

2023-09-19  点击:[]

9月18日,中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司副总经理石立、生产管理部副主任朱聪、科技研发部副主任韩晓峰等一行5人到访建设工程学部。建设工程学部部长李钢、副部长王胤、副部长郭景晨以及相关学院负责人在厚兴楼307会议室同中国电建集团西北勘测设计研究院(下称中国电建西北院)领导围绕科技合作,人才培养,深化校企合作等方面进行了座谈交流。

李钢部长首先代表建设工程学部对中国电建西北院的来访表示欢迎,并介绍了学部的发展历程、学科发展、科学研究、人才培养、平台建设等情况。石立副总经理介绍了中国电建西北院的概况、主要业务范围、项目分布及优势领域。

交流会上,李钢部长表示建设工程学部与中国电建西北院在水利、城建、新能源开发等领域有诸多研究契合点,希望建立长效合作机制,在学术交流、人才培养、平台建设等方面加强深入合作。石立副总经理表示希望进一步探讨科研合作契合点、创新合作方式,将优势资源有效结合,促进共赢发展。双方参会人员就深化产学研合作、强化人才培养与托举机制,以及联合共建基地平台等事项进行了深入交流。

上一条:中水北方勘测设计研究有限责任公司来访 下一条:广西北部湾投资集团有限公司领导带队来访学部