合作交流
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 合作交流 >> 正文

天津大学建筑工程学院来访我院

2024-06-05  点击:[]

6月4日,天津大学建筑工程学院党委书记马德刚一行3人到访建设工程学院。建设工程学院党委书记于龙、副院长宁德志、党委委员马玉祥、院长助理孙艳萍,出席调研交流会。

于龙代表建设工程学院热烈欢迎马德刚一行的到来,并就学院的基本情况进行了介绍。宁德志从师资队伍情况、教师培养机制、岗位聘任机制、引才体系等方面介绍了我院人事人才体制机制建设情况。马德刚对我院的热情接待表示感谢,并就天津大学建筑工程学院的基本情况、引才政策等方面做介绍。

随后,双方围绕人才引育及青年人才队伍建设等方面进行交流讨论。双方表示,希望通过本次调研交流,协同探索引才路径,提升两院青年人才队伍建设整体水平,搭建未来多方面合作的桥梁。

会后,马德刚一行参观了海岸和近海工程国家重点实验室。

上一条:筑梦中港 放眼世界——建设工程学院同中国港湾阿尔及利亚有限责任公司特邀座谈会 下一条:三峡大学来访调研