合作交流
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 合作交流 >> 正文

三峡大学来访调研

2024-05-30  点击:[]

5月30日,三峡大学党委常委、党委宣传部部长兼党委教师工作部部长张锐、水利与环境学院党委书记欧阳庆芳一行来访调研。学院党委书记于龙、副书记郭景晨、吕伟华等出席交流会。

于龙对张锐一行的到访表示热烈欢迎。他表示,三峡大学一直与大工保持密切的人才引育、学生培养和工程实践合作,此次来访将进一步加深交流、共促发展。吕伟华介绍了学校、学院的基本情况,并就学院基层党组织建设作经验分享。郭景晨从“三全育人”工作体系建设情况和学生落位及学风建设情况两方面,介绍了学院大学生思想政治教育的系列工作与成效。学院教授、三峡大学校友唐军表示,希望未来与三峡大学密切交流科研项目,促进两校人才培养。

张锐对我院的热情接待表示感谢。他表示,建设工程学院的党建工作思路和育人模式为三峡大学的事业发展提供了崭新思路。随后,双方围绕党建工作模式、学科发展、人才培养等方面展开交流讨论。双方表示,未来将继续加强交流学习,在科研和人才培养等方面积极合作,推动两校合作迈上新台阶。

会后,张锐一行参观了我院科技成果系列展览。

上一条:天津大学建筑工程学院来访我院 下一条:重庆交通大学河海学院一行来访我院