合作交流
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 合作交流 >> 正文

华能集团清洁能源研究院来访调研

2024-07-21  点击:[]

7月18日上午,华能集团清洁能源研究院党委书记、董事长李卫东,综合部主任张云,智慧水电部主任、海上风电部总工、人资部负责人闫姝一行3人到访建设工程学院。建设工程学院党委书记于龙、基建处处长李昕、建设工程学院副院长宁德志出席调研交流会。

于龙对李卫东一行的到访表示欢迎,并就学校、学院基本情况以及学院相关特色领域的科研情况进行了介绍。希望双方可以以此次座谈交流为契机,进一步探索合作机制,加深交流,共促发展。宁德志介绍了海岸和近海工程国家重点实验室的发展历程,以及各个研究方向所取得的标志性成果,并详细介绍了与华能集团清洁能源研究院较为契合的研究领域情况,希望双方密切交流科研项目,落实合作。

李卫东介绍了华能集团清洁能源研究院的基本情况,业务范围以及优势领域,表示希望双方扩大领域合作,在水电站、海上风电、智慧运维以及联合办学等方面探索合作契合点,充分利用优势资源,创新结合,共赢发展。

会后,李卫东一行参观了海岸和近海工程国家重点实验室。

上一条:学院与国能大渡河公司开展技术交流 下一条:国家电投集团广西电力有限公司、山东电力工程咨询院有限公司来访学院