合作交流
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 合作交流 >> 正文

中建港航局集团有限公司来学院进行科技交流

2024-07-29  点击:[]

2024年7月24日上午,中建港航局集团有限公司副总工程师、海洋工程研究院执行院长刘其杰等一行5人到访建设工程学院。建设工程学院党委书记于龙、副院长吕林及相关教师代表在综合实验3号楼307会议室与中建港航局进行了座谈。双方围绕实验室建设、深远海技术研发、高层次人才培养、成果转化等事宜展开交流讨论。

刘其杰首先介绍了中建港航局海洋工程研究院的基本情况。他表示,通过此次交流访问希望依托学院在海洋工程港口工程领域的优势探讨合作模式推动强强联合共同服务国家海洋强国战略

于龙代表建设工程学院对中建港航局的来访表示欢迎,希望双方进一步加强合作、探索校企紧密合作的融合式发展新模式,共同推动海洋工程技术的创新与发展随后吕林介绍了学院海洋工程领域科研情况,双方参会人员就今后合作重点合作模式等进行了深入探讨。

会后,刘其杰一行参观了海岸和近海工程国家重点实验室。

上一条:建设工程学院与大连市政设施修建有限公司签署校企战略合作框架协议 下一条:学院与国能大渡河公司开展技术交流