似水流年
当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 似水流年 >> 正文

30年再聚首——大工建设工程学部土木系894班校友毕业30周年返校留念

2023-09-25  点击:[]

9月23日,我校建设工程学部土木系894班校友毕业30年返校活动圆满举行。校友们在这一天重返母校,共同回顾往昔,展望未来,共同感怀校园时光。

活动当天,校友们首先在学校南门集体合影留念,这张珍贵的合影见证了他们的友谊与情谊,也成为了他们共同回忆的一部分。随后,校友们在学校第二教学馆教室举行了座谈会,大家畅所欲言,分享了各自的成长与收获,回忆起当年的点点滴滴,座谈会现场气氛热情洋溢,不时爆发出阵阵掌声和欢笑声。在这个特殊的日子里,校友们不仅重温了校园时光,更加深了彼此之间的情谊。座谈会结束后,校友们一起前往学校第五学生食堂就餐。在就餐的过程中,大家不仅享用了美味的校园餐饮,还畅谈起校园时光的美好回忆和学校的发展变化。还值得一提的是,当天也是大连理工大学社团招新“百团大战”的时间,就餐结束后大家集体前往明德路参与到社团招新的游戏活动中,欣赏了如今学校校园生活的坐姿多彩和学弟学妹们的朝气蓬勃。

大连理工大学建设工程学部土木系894班校友毕业30周年返校活动的成功举办,不仅唤起了校友们对母校的深厚情感,更为学校校友关系的持续发展注入了新的活力。期待校友们与母校在未来的岁月里,继续携手共进,共同书写更加辉煌的篇章。

上一条:出自大工桥隧人之手的重庆白居寺长江大桥创造多项记录,频频“出圈” 下一条:“廿载真情再聚首,展望未来话青春”-原土木水利学院2003届毕业生20年返校聚会