党建新闻
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

水资源与防洪教工党支部开展党日活动

2018-12-07  点击:[]

11月29日下午,水资源教工党支部在水资源会议室开展了当月党日活动。支部党员共11名党员,除1位党员老师出差外全部参加。会上,张弛部长讲授专题党课。全体党员共同学习《习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神》、《孙春兰同志在辽宁调研和我校视察时有关会议和讲话精神》等内容,并共同学习陈宝生部长《学习贯彻全国教育大会精神,全力推动新时代教育工作迈上新台阶》和朱之文《全面落实科学发展观立德树人,大力推进基础教育公平优质发展》主题讲话视频。

张弛部长在讲党课的过程中强调:新时代东北振兴,是全面振兴、全方位振兴;推动东北振兴,我们水利人也要瞄准方向、发挥优势,为“三江连通”水资源综合利用、东北生态环境保护等贡献力量,助力东北贯彻落实“绿水青山就是金山银山”等发展理念。

张弛部长指出:党中央高度重视教育事业发展,高度重视东北振兴,这是我校事业发展的重大机遇。全体教师要将党中央、国务院的关怀转化为一流大学建设的行动自觉,努力践行“四个服务”历史使命,以更强的能力、更大的贡献实现更大的担当。

上一条:建工学部结构所师生党员开展“聚焦双一流,共筑学术梦-新时代博士生党员的责任和担当”学习研讨会 下一条:学习新时代辽宁精神,争做新时代优秀青年——建设工程学部举行第二期研究生党员培训