管理服务
学部新闻
当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 学部新闻 >> 正文

建设工程学部举行2021届校友联络人聘任仪式

2021-06-07  点击:[]


6月4日下午,建设工程学部举行2021届校友联络人聘任仪式。学校校友工作处副处长邬霞,学部党委副书记、副部长、纪委书记王晶华参加仪式。

校友是学校的宝贵资源,学校的建设发展离不开校友的热心支持。为了进一步做好校友工作,保持毕业生与母校的沟通联系,建设工程学部继续在应届毕业生中开展校友联络员聘任工作。今年共有25名本科毕业生、硕士毕业生被选聘为学校2021届校友联络人。仪式上,邬霞介绍了学校校友工作情况,并对校友联络人提出希望,希望他们能够与当地校友组织密切联系,积极参与校友活动。王晶华介绍了学部发展情况,希望2021届校友联络人毕业之后心系母校,发挥桥梁纽带作用。

上一条:“二十年走来,我染风霜,你仍芳华”原土木建筑学院2001届校友毕业二十年返校纪念大会顺利召开 下一条:学部2人入选2021年度“博士后创新人才支持计划”

关闭