通知公告
学部通知
当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 通知公告 >> 学部通知 >> 正文

关于举办建设工程学部2023年运动会暨首届“活力建工”体育文化节开幕式的通知

2023-04-17  点击:[]

一、活动时间

2023年4月22日下午13:00-17:00。

二、活动地点

大连理工大学中心田径场

三、参与人员

建设工程学部全体本科生、研究生;本科生以级队为单位参加,研究生以研究所为单位参加。

四、活动主题

鼓励广大建工青年积极参与到体育锻炼中,营造活力体育氛围,打造“活力建工”体育品牌。

五、活动内容

本次运动会分为竞赛项目与趣味项目,竞赛项目分为田赛与径赛,趣味项目均为团体赛。

(一)竞赛类

田赛:跳远,三级跳

径赛:100米,200米,400米,800米,1500米,3000米,4*100米接力(参赛选手为3男1女)

注:竞赛类赛事除接力外,均分为男子组与女子组。

(二)趣味类

拔河,点球长绳

六、奖项设置

所有比赛项目前三名颁发奖牌,团体总分前三的级队或研究所颁发奖杯以及相应奖金等值的奖品,所有参赛队员均颁发参赛证书。

奖项

奖品

团体第一

奖杯*1,1500元等值奖品

团体第二

奖杯*1,1000元等值奖品

团体第三

奖杯*1,500元等值奖品

本次体育文化节设置有观众抽奖环节,具体抽奖形式见现场安排。

七、其他说明

本科生由学生工作办公室组织,以级队为单位报名;

研究生由研究生工作办公室组织,以研究所为单位报名;

报名时间截止至4月19日中午12:00,以级队或研究所为单位汇总发至邮箱:1207351982@qq.com;

报名表见附件一。


建设工程学部团委

2023年4月17日


上一条:关于组织学部教工参加2023校春季运动会以及“迎七一、颂党恩”教职工文艺汇演的通知 下一条:“我运动,我健康,我快乐!”建工学部健身打卡挑战赛

关闭